
Restaurante Mitsuba
Sobre Nós
DO MAR À MESA
Estamos em sintonia com a natureza que nos contorna.
Valorizamos todo o caminho pelo qual passa o peixe que chega à mesa do Mitsubá. Do mar carioca, habitat de nossa principal matéria-prima, à cozinha de nosso restaurante, onde colocamos em prática a técnica apurada e precisa de manipulação japonesa, sem deixar de lado a pesca e os pescadores, a conservação e o manuseio adequados dos peixes.
Somos cozinha japonesa, porque somos mais do que apenas um restaurante japonês. Somos cultura, somos fusão. Oferecemos o melhor da técnica culinária japonesa, com os mais frescos ingredientes da costa brasileira. Por isso, nosso cardápio varia diariamente. Tradição e contemporaneidade, lado a lado, em harmonia.
EDUARDO NAKAHARA
Filho de imigrantes japoneses, Eduardo Nakahara nasceu em Santos e, com 14 anos, já fazia incursões na cozinha. Trabalhou em restaurantes japoneses de São Paulo, onde aprimorou técnicas para lidar com os mais variados tipos de pescado.
Em 1989, veio ao Rio de Janeiro, onde trabalhou no extinto Madame Butterfly, japonês que marcou época. Desde 2004, está à frente da cozinha do Mitsubá, que transformou em referência, por ter a maior variedade de peixes frescos da costa brasileira, manuseados com a técnica precisa da culinária japonesa. Foi campeão da Copa Best Sushiman 2016 e, em 2017, representou o Brasil na World Sushi Cup, em Tokyo, onde foi finalista.
Delivery
Nossos destaques, faça logo seu pedido!